728x90
반응형
韓国の牛肉等級
こんにちは!グォンロミです。まだ日本語の勉強したばかりてす。よろしくお願いします。
今日は韓国の牛肉の等級について書きます。
韓国旅行、牛肉食堂についてブログや説明を読む時間違ぅたのがたくさんありました。
韓牛(ハンウ)の等級は肉質等級と收率等級があるのに客さんは肉質等級をよくみてください!
韓牛(ハンウ)の肉質等級は1++、1+、1、2、3等級があります。
1等級が最も高い等級がなくて、1++等級が一番高いです。
もし韓牛の等級をA++、A+、最高等級,,,,といえばすべて正確な表現がありません。
韓国の畜産物品質評価院という機関で下記のように説明しています。
1.等級の表示方法 3.牛一頭から得られる肉の量でA、B、C等級に区分 4.1++等級の牛肉 5.3等級の牛肉
10月!! アンアンに出たうちの店
私が働きているマジャンドン ハンウチョン( 마장동 한우촌, 馬場洞韓牛村)1++等級韓牛(ハンウ)-ロス!
まだ日本語も下手で、日本語で入力することも難しいから大変ですねㅠㅠ 日本語を熱心に勉強して韓国牛肉情報をたくさん書きます^^
2.肉質等級は肉の品質を表し、消費者の選択基準で1++、1+、1、2、3等級に区分
반응형
'가게' 카테고리의 다른 글
와인병 활용, 와인병 필요하시면 가져 가세요^^ (0) | 2015.11.29 |
---|---|
마장동 한우 안심의 매력 1++한우 안심 (0) | 2014.03.12 |
마장동 한우 특수부위 부채살, 추천하기 조심스러운 이유 (0) | 2014.02.26 |
마장동 고기골목(먹자골목) 대중교통으로 가는 방법 (0) | 2014.02.13 |
모임 하십니까? 예약자명의 중요성 (0) | 2014.01.05 |
일본잡지 앙앙에 마장동 한우촌이 나온 이유!! (1) | 2013.12.10 |
댓글